Информация о играх

Assassins Greed IV: Black Flag

08.12.2014 15:02

Assassin’s Creed IV: Black Flag смогла совершить, казалось бы, невероятное. Ей удалось безболезненно отойти от темы противостояния ассасинов и тамплиеров, сместить акцент на другие сюжетные линии. В предыдущей игре это была борьба индейцев за свое существование.

В новой же игре серии Assassin’s Creed основной сюжет был закручен вокруг пиратства. Во многом, на такое решение Ubisoft повлияло то, что большинство геймеров очень тепло восприняли нововведение морских сражений в Assassin’s Creed 3. К тому же, с каждой новой игрой разработчики все больше отходили от традиционных для любого ассасина целей.

Один только Альтаир в Assassin’s Creed являл собой канонического представителя братства убийц.  В Assassin’s Creed IV: Black Flag главным героем игры суждено было стать Эдварду Кенуэю – пирату с большой дороги, которому было суждено стать ассасином. Он, можно сказать, нечаянно вмешался в борьбу ассасинов и тамплиеров, и выйти сухим из воды ему не удалось. Но, несмотря на то, что Эдвард облачен в костюм ассасина, им всегда двигали не благородные поступки, а жажда денег.

Ubisoft смогли очень точно раскрыть все прелести жизни пирата. Это и гулянки в тавернах, и грабежи торговых судов, и непременные бордели, а также многое тому подобное. Особое внимание нужно остановить именно на морских сражениях, которые в Assassin’s Creed IV: Black Flag занимают львиную долю времени.

Нельзя не отметить то, что, не являясь симулятором, игра обладает отличной атмосферностью, плавать на собственном корабле настолько интересно, что многим не захочется и ступать на сушу. Особенно потому, что многое из того, что там предстоит игроку – уже устарело за три игры.

Боевая система все та же, ее монотонность иногда и вовсе раздражает. Зато стелс-режиму здесь уделено очень большое внимание, и это очень приятно осознавать. Как приятно понимать и то, что Assassin’s Creed IV: Black Flag смогла стать новым витком эволюции своей серии. Такими плодами трудов Ubisoft очень приятно наслаждаться. Игра, несомненно, стоит того, чтобы быть в коллекции у каждого геймера.

Но если вы отдаете предпочтение онлайн-играм, на http://l2anons.pw можно будет найти качественный игровой сервер, на котором ему будет интересно и увлекательно проводить время.

Обновлено 08.12.2014 15:09
 

Карта сайта