Информация о играх

Качнись до 85 лвл за 1 час!

Детализация в Sims 4

17.04.2013 20:51

Зато среднего игрока, непременно, заинтересует графика. Жизнь мегаполиса показана в малейших подробностях. Рабочие сооружают дороги и здания, жители запускают в парке воздушных змеев, разгуливают по улицам, мирно спят в недрах кресел-качалок под многолетним дубом, даже дерутся...

Построив футбольное поле, вы можете наблюдать некое подобие настоящего матча.

По дорогам здесь разъезжают машины, в часы пик организующие непомерные пробки. В лесах прогуливается разнообразная фауна, вроде жирафов или же медведей. Над промышленной зоной заметен неприятного желтоватого цвета смог, а ближайший водоем понемногу темнеет от сливаемых туда отходов. А вид ночного мегаполиса иногда заставляет замереть в восхищении. Наверное, единственная награда за все потраченные в борьбе с местным "переменеджментом" нервишки — вид с высоты десятиэтажки на свой городок с устремившимися ввысь небоскребами. А музыка здесь куда более милая, нежели в The Sims, ну и самих треков большое количество. Разве что с Grand Theft Auto 3 соперничать не получится. Но игра sims 4 онлайн все таки не будет выпущена вместе с Sims 4. То есть мультиплеера не будет.

Относительно новых построек... Кроме упоминавшихся выше ослабленных вариантов обыкновенных домов, добавлена новая огромная эстакада, ставящаяся на пересечении 2-ух скоростных шоссе, сьезд с которых теперь может быть как внутренний, так и боковой, который проходит под конструкцией. Ж/Д станции разделены на грузовые и пассажирские (к слову, поезд при повышении количества пассажиров удлиняется). В конце концов, привлекающие коммерцию аэропорты и морские порты заполучили фиксированные размеры. При всем при этом в необходимый момент нам расскажут о надобности расширить устаревшее взлетное поле.

Раньше бесплатные landmarks теперь стоят громадных денег, хотя они обеспечивают большой приток туристов с других стран и становление непроизводственной сферы. Добавлено очень большое число различного рода детских и спортивных площадок, парковых зон, скульптур. А мусоросжигатель совместно со станцией, объединяющей метро, и наземный Ж/Д транспорт исчезли навеки.

 

Карта сайта