Информация о играх

Реклама

Игра Black Desert

07.04.2015 00:48

В мире Онлайн ММО RPG уже более года внимание фанатов жанра приковано к новой MMO RPG Black Desert. На данный момент, игра находится на стадии ОБТ (открытого бета тестирования) в Корее, и несмотря на тот факт, что технически каждый желающий может сыграть в неё, не каждый сможет её оценить сполна и разобраться в управлении, из-за Корейской локализации. На данный момент, планируется создать российский сервер Black Desert с российской локализацией.

Возникает вопрос: чем эта ММО отличается от любой другой уже разработанной игры? Самый первый аспект, который привлекает внимание всех любителей жанра по всему свету, это боевая система Non Target. Такая система только начала появляться в нынешних ММО, и уже хорошо себя зарекомендовала. Наличие Non Target системы привносит огромную дозу экшена в любую ММО, так как в отличие от обычной боевой системы, вам приходится постоянно двигаться, уворачиваться от ударов, находить слабые места у противника и прицеливаться во время каждого удара.

Пока мы ожидаем выход российской локализации Black Desert, единственное что мы можем – это просматривать видео с геймплеем игры и отрезками боевых сцен каждого класса персонажей. Правда, несмотря на языковой барьер, многие народные умельцы, или же репортёры разнообразных игровых YouTube каналов пытаются вытащить новые подробности из Корейской версии. И у них это выходит! На данный момент уже известно множество подробностей о классах персонажей, о системе торговли, о системе взаимоотношений между игроками и неписями и т.д. и т.п.

Если вы лично хотите посмотреть видео о покорении корейских серверов, вы можете увидеть их на канале MMORPGSU или же на канале MMORPGSU LIVE.

Но если вы очень много времени проводите в дороге, тогда вам лучше установить игру Flappy Bird на андроид, которая всегда будет с вами, поэтому сможет развлечь во время длительной поездки или же ожидания. Причем, найти ее можно будет очень быстро и просто в сети.

Обновлено 07.04.2015 00:55
 

Карта сайта