Информация о играх

Реклама

Игра, полностью схожая, с реальностью – возможно ли это?

10.05.2015 03:56

Да – с уверенностью утверждает компания Capcom, представляющая свое новое детище, выходящее в продажу в этом году!

Deep down – так называется игра – будет необычна не только тем, что выходит специально для новой консоли PlayStation 4. По словам разработчиков, весь игровой процесс будет настолько схож с реальным миром, что вы рискуете перепутать виртуальность с реальностью!

В этот раз создателям удалось поставить все рекорды, касаемые графики и звука, сопровождающие игровой процесс, что, по мнению разработчиков, сделает Deep down самой приближенной к реальности игрой в настоящее время.

Главное - это ответственный подход

Главный менеджер говорит, что компания потратила много сил на доработку реалистичной жидкости и естественных газов, а также горения и течения воды. Но не забывали программисты и о мелких деталях: грязь на одежде, мелкие царапины и порезы, ржавчина на металле – все это будет выглядеть как в реальной жизни.

По мнению создателей, именно ощущение реального мира является самым важным для увлечения игрой. Допустим, воспоминания какого-то из персонажей вы услышите, благодаря динамикам своего гаджета, а после поднятия или нахождения определенного предмета звук будет исходить уже из контроллера. Если же вы положите найденную вещь к себе в карман или сумку, то голос будет максимально приближен к вам! Именно в этом году мы наконец-таки подошли к созданию подобных возможностей, создающих максимальную реалистичность происходящего, и именно улучшение данных возможностей будет являться первостепенным для новых игр, разрабатываемых нами.

Разработчики утверждают, что до них такого приближения к реальности не достигал никто! Так это или нет мы узнаем, сыграв в Deep down!

Для того, чтобы велосипедные прогулки доставляли удовольствие, нужно в обязательном порядке приобрести качественный байк. Отличная модель велосипед двухподвес stark, который отличается не только надежностью, но и удобством использования.

Обновлено 10.05.2015 04:02
 

Карта сайта