Информация о играх

Реклама

Интервью с Великим PutinPK (ТОП Player Killer Lineage)

27.04.2015 20:44

У нас в гостях легендарный и Великий PutinPK. Это игрок, который на серверах Lineage Interlude низких рейтов сделал более 100 000 убийств. Зайдите на любой сервер Интерлюда, создайте тему на форуме, спросите, кто такой PutinPK и вы услышите... услышите тонну оскорблений от невинно убиенных им игроков, а также положительные отзывы от тех, у кого уже закончило на него бомбить.

В: Почему ты представляешься, как легендарный и Великий PutinPK?

О: Я скромный, поэтому чаще всего называю себя коротко, а именно просто Великий PutinPK. Хоть пкшу (ПК, Player Killer – убийство игроков без их согласия) я с первых хроник La2, а это 2006 год, но действительно профессионально я начал этим заниматься в 2011 году. Тогда был ник просто PutinPK. В 2013 году на сервере shock-world x7 я достиг успехов, меня многие знали, я убивал сразу по несколько игроков в топ локациях. И я решил не скромничать, а прямо признать, что я Великий PutinPK. Примерно через год я стал чаще натыкаться на рассказы обо мне, говорили о случаях, которых не было (как положительных, так и отрицательных), и я понял – обо мне стали слагать легенды. Это добавило мне еще один титул, поэтому теперь я легендарный и Великий PutinPK.

В: Забавно. Надеюсь мы закрыли тему твоего Величия, давай перейдем к сути. Ты ведь известен в основном мувиками?

О: Да, я не просто убиваю всех в онлайн игре Lineage Interlude, но и снимаю это на видео. Нужно это, чтобы другие игроки тоже могли насладиться моей деятельностью, пусть и в качестве зрителя. Всего у меня несколько сотен видео, естественно, самых адовых несколько единиц, их я вам представлю тут (канал на ютубе с мувиками youtube.com/spec4video):

  1. youtu.be/ufNRarodW9o – 2012 год, пожалуй, самый драйвовый мувик, единственный минус в саунд-треке звучит «я курю и выпиваю», это пропаганда, я категорически против наркотиков, но саунд-трек делает видео адским.
  2. youtu.be/uvPT5XpeWzY – 2014 год, вторую половину «подфейлил» по драйвовости, но первая половина шикарна, имхо.
  3. vk.com/video-42265587_166500094 – художественный мувик, переделка серии South Park о WoW под La2, самый мощный сюжетный мувик.

В: Какое у тебя оборудование?

О: Среднее. Xeon E3-1230 v3 3.3ГГц, Radeon R9 270 2ГБ, 14 ГБ ОЗУ, SSD 64, 5 ТБ на жестких дисках. Позволяет играть 15 окон в Lineage на лоурейтах, что я и делаю :). Также есть беспроводной манипулятор типа «мышь», с двумя доп. кнопками, которые я использую для удобного старта и паузы записи с экрана в программе Bandicam.

В: Какие программы используешь для работы с видео?

О: Раньше записывал на Fraps, поэтому и запасся терабайтами на жестких дисках, но потом понял, что Bandicam лучше – его записи занимают на порядок меньше места, при незначительной потере качества. Монтирую в Sony Vegas 13. Скачать эти программы с кряком и без вирусов легко на rutracker.org, просто введите их название в поиск.

В: Ой, слушай, только сейчас заметил: а зачем тебе 15 окон в Л2? Ботом пользуешься? :)

О: Естественно :). Раньше использовал 4bot, но недавно перешел на Adrenalin. Ощущения прекрасные, как будто с запорожца на иномарку пересел. Планирую сделать хороший мануал по новому боту, ищите на моем канале с летсплеями youtube.com/SmotrovBlog.

В: Насчет мышки, что можешь порекомендовать?

О: Выбирайте то, что вам удобно. Кому-то нравится тяжелая, кому-то максимально легкая, кто-то хочет чувствовать сопротивление при движении, кому-то нужна максимально скользящая. По-моему, идеал компьютерной мышки это максимально легкая, легко скользящая, с бесшумными кликами. Ибо эти клики, записываемые на микрофон во время летсплея, ничего хорошего не дают. Но найти недорогую бесшумную мышку большая проблема. А в плане функционала думаю, стоит взять мышку с 2 и более дополнительными кнопками. Как я уже говорил, у меня пара кнопочек «забиндена» на Bandicam, хотелось бы еще 2-3 дополнительных. Тут для геймера мышек полно.

В: Я посмотрел твой мувик о Саус Парке с сюжетом, неплохо, а есть еще что-нибудь такое?

О: Вот еще один, который будет интересен даже тем, кто имеет отдаленное представление о Lineage, любителям Skyrim должно понравиться youtu.be/zIAMuzZ4fag. В видео даже смысл есть :)

В: Про бота мы узнали, а мог бы ты открыть еще пару своих секретов своего успеха (только не надо о том, какой ты Великий)?

О: У меня секретов почти нет, наоборот, я пишу мануалы по игре, где без секретов делюсь своим опытом. Найти их можно в моей группе vk.com/putinpk. Иногда я не все могу рассказать сразу, так как в этот момент играю на сервере Lineage и это так сказать военная тайна, ведь за эти вещи могут забанить, например, за бота. После того, как я заканчиваю играть на сервере La2, все что наснимал я выкладываю на канале с летсплеями. Уже опубликованы видео, как я играл на сервере La.kiev.ua x10 (более 80 часов), и в очереди на монтаж материалы с двух серверов проекта Lineage.ru.

В: Что в твоих летсплеях? Все 80 часов с комментариями?

О: Да, я комментирую и снимаю весь процесс игры, от старта сервера, прокачки и одевки персонажа, до player killer-деятельности, «плаков» убитых мною нубочек на форуме и т.п.

В: Что ты пожелаешь читателям?

О: Не играть в онлайн-игры :)

Всего хорошего!

 

Карта сайта