Информация о играх

Обзор игры RYL

18.05.2013 09:07

Давайте для начала обсудим управление в данной игре. Управление в этой игре основано на клавиатуре и мышке.

Во время прокачки в случае, когда игроку не требуется особая и повышенная прокачка контролировать персонажи можно использовать мышь, не прилагая при этом ни каких усилий. А вот во время проведения жарких сражений и схваток, как например, во время ПвП, лучше всего применить клавиатуру. На ней можно будет «забиндить» разные комбинации умений и заклинаний.

Теперь давайте поговорим о ПвП. О взаимоотношениях между расами мы рассказывать не будем, но стоит сказать, что в игре присутствует не только ПвП, но еще и дуэли, во время которых будут происходить битвы один на один. В отличие от ПвП, после проигрыша в дуэли или же после победы ничего не отнимается и не добавляется. Данный режим можно считать самым безопасным способом, благодаря которому можно выяснить отношения между игроками и продемонстрировать свои собственные навыки и способности.

У режима ПвП есть интересная особенность. В ней игрок имеет возможность управлять персонажем не только мышкой, но и клавиатурой. Про ПвП можно писать еще много, но передать все словами все не получится. Это нужно видеть, поэтому скачайте Sniper: Ghost Warrior 2 через торрент и наслаждайтесь игрой. Стоит также отметить, что для того, чтобы одержать победу в ПвП нужно не только прокачать персонажа, но и уметь им хорошо управлять.

В данной игре представлена весьма интересная система предметов, которая в свою очередь считается традиционной для такого типа игр. Все предметы требуют наличия определенного числа статов. Вещи делятся на несколько групп согласно мудрости, требуемой силы, ловкости и так далее. Кроме основных параметров все вещи имеют дополнительные. Основные параметры – мощность удара и уровень защиты у брони. Дополнительные – повышение запаса манны, регенерация хитпоингов, регенерация манны, удар холодом и так далее.

 

Такие параметры могут быть равны базовому знанию или же могут быть заниженными или завышенному. Базовые знания имеют белый цвет, красный цвет – заниженные значения, а завышенные имеют зеленый цвет. Получается так, что в игре имеется большое количество вещей. Любой класс или билд может с легкостью подобрать для себя амуницию с такими параметрами, которые будут действительно полезными и необходимыми. В вещи с «сокетами» можно будет вставить определенные кристаллы. Своим присутствием они способны повысить определенные характеристики. Если вам нужно в вещь добавить «сокет», соберите некое кисло металла и денег.

Управлять в игре вы можете традиционной мышкой или клавиатурой. Если вам не требуется особо контролировать персонаж, как на пример в случае с прокачкой, то вы можете использовать только одну мышку, а клавиатуру вы можете использовать во время проведения жарких ПвП, без нее там ну ни как не обойтись.

 

Карта сайта