Информация о играх

Качнись до 85 лвл за 1 час!

One Piece: Pirate Warriors 2 – особености игры

02.04.2013 17:47

Пираты. Множество ассоциаций приходит с этим словом. Это и сверкающая гладь океанской воды, и корабль, который мчится вперед, в неизвестность.

 

Но разработчики из студии Omega Force создали новую игру – One Piece: Pirate Warriors, которая полностью разрушила все стандарты и предстала игрокам как экшен по одноименному аниме. Полный обзор можно найти по ссылке http://mir-game.com/blog/obzors/100.html.

В этой игре нам предстоит встретиться с «Пиратами соломенной шляпы» - группой подростов, которые обладают необычными способностями. Каждый из героев своеобразен и к каждому необходим свой подход. Например, центральный персонаж этой вселенной – Монки Д. Луффи, умеет растягивать свои конечности на большие расстояние, поэтому большинство головоломок в игре построены на его уникальном умении. Игроки увидят не только приключения, выпавшие нашим героям, но и знаменательный момент их знакомства.


И вот вторая часть, которая была анонсирована пятого декабря 2012 года, уже вышла в Японии, а у нас ожидается в конце лета. Почитателям аниме придется по душе эта игра, так как она сделана в полном соответствии с сюжетной линией манги One Piece. Множество увлекательных боев, интересный геймплей и несколько разнообразных режимов игры не дадут скучать даже самому искушенному игроку. Ведь тут придется не только быть участником динамичных боев против толп противников, но и проходить разнообразные уровни, преодолевать препятствия и решать головоломки.

One Piece: Pirate Warriors 2

 

В игре угадывается своеобразный стиль японских игр – ведь наряду с умелым применением тактики нужно будет искусно владеть клавиатурой.


Графика и прорисовка деталей во второй части One Piece: Pirate Warriors значительно отличается от предыдущей. Детализировано все: и окружающий мир, и персонажи, и их движения. Однако парочка недостатков в ней все же найдется. Часто сбивает с толку красный указатель на экране, который показывает направление, а также ужасное положение камеры в определенных моментах игры. Но в целом графическое оформление радует своей красочностью. Многие игроки придут в восторг от того, насколько хорошо прорисованы эмоции героев и заметят множество совпадений с оригиналом.

Но, само собой разумеется, что игра разрабатывалась в первую очередь на такую аудиторию, как фанаты серии и любители манги. В игре есть деление по главам и сериям, разработчики очень серьезно отнеслись к составлению диалогов и монологов, а эмоциональный выбор героев очень реалистично реализован. Приспособиться к своеобразному и необычному управлению можно за день, что в дальнейшем не вызывает никаких неудобств.

 

Настоящие фанаты серии оценивают игру в девять балов из десяти, в то время как европейские профессиональные критики больше семи балов не дают. В любом, случае это интересная затягивающая игра, за которой можно провести не один вечер.

По материалам сайта: http://mir-game.com/ .

Обновлено 02.04.2013 18:17
 

Карта сайта