Информация о играх

Оружие и персонажи в Offensive Combat

07.06.2013 13:47

Оружие в этой игре весьма разнообразно. Начнём с основного – это винтовки, подразделяемые на снайперские, приспособленные к одиночным выстрелами, и штурмовые, стреляющие длинными очередями. Если снайперские винтовки хороши для больших дистанций, то штурмовые лучше применять на более коротких.

Если вы любите игры стратегии играть онлайн в Offensive Combat – несомненно, подходящее времяпрепровождение для вас.

Переходим к оружию вторичному, представленному четырьмя разновидностями. Пистолеты бьют практически без промаха, но радиус поражения у них невелик. Пистолеты-пулемёты тоже рассчитаны на ближний бой, отличаются быстродействием, а вот меткость их оставляет желать лучшего. Дробовиком можно убить с одного выстрела разве что врага со слабым здоровьем: и точность далеко не идеальная, и перезаряжать долго, и магазин не особенно велик. И наконец – гранатомёты: большой радиус поражения, практически идеальная точность попадания, врага разят наповал. Единственный недостаток оружия данной категории – это скорость стрельбы, которую нельзя назвать высокой.

Поговорим теперь о персонажах. Своего героя в Offensive Combat вы можете в буквальном смысле собрать по частям. Выбирать губную помаду, правда, не предлагают, зато редактор персонажей здесь позволяет выбрать туловище, голову, ноги, руки. Выбор предлагаемых персонажей исключительно разнообразен: тут люди и монстры, десантники и пираты, мумии и зомби, разнообразные животные (начиная слонами и кончая пони и котиками), всевозможные ящеры и даже роботы, причём это всё вы можете комбинировать, создавая самые разнообразные сочетания.

Развитие навыков персонажа сводится к приобретению опыта в сражениях, а также к получению очков умений. Эти очки можно потратить при переходе на следующий уровень, выбрав для своего героя новые умения. Это следует делать посредством закладки «Основное меню -> Персонаж -> Навыки», здесь приводится список умений, разделённый на несколько категорий, соответствующих частям тела вашего персонажа: голова, торс, ноги, руки, кисти.
В каждой из этих веток-категорий находится по пять пар умений, причём из каждой пары вам можно выбрать лишь одно. Здесь же приведена цена каждого умения – за сколько очков вы можете его приобрести, а за сколько – отказаться впоследствии от него.

 

Карта сайта