Информация о играх

Качнись до 85 лвл за 1 час!

В Entropia Universe игроки приобрели луну

20.04.2013 12:40

Желали бы вы купить себе луну? В реальном мире это, безусловно, не осуществимо, а в MMORPG Entropia Universe – вполне.

 

Не говоря уже о том, что, это уже состоялось. Группа игроков приобрела игровую луну за огроменные (по меркам MMORPG) 150 тыс. $. Парни сделали это в рамках празднования 10 годовщины проекта, и нужно сказать, что это приобретение – не попросту супердорогая прихоть, но и еще возможность устроить в игровом мире что-нибудь на самом деле неповторимое и эксклюзивное.

В русскую рыбалку можно поиграть здесь, сайт игры о русской рыбалке!

Сами игроки заявляют, что приобретение игровой луны ни капельки не обременило их финансово, так как ребята усердно копили и масштабно скидывались. На самом деле, в случае если посмотреть на компанию геймеров, которая купила луну, то несложно высчитать, что каждый из них инвестировал в покупку меньше тысячи $, а это для американских игроков не так уж и много, чтоб не иметь возможности расщедриться. Естественно, средства солидные, значимые, и почти все читатели этой новости наверняка не понимают, как можно выбросить столько на игровое развлечение. Я, сознаться, сам не до конца понимаю, для чего сливать в ММОРПГ такие солидные бабки, хотя невозможно не отметить масштабность события. 150 тыс. американских зеленых – это немало, и на 10-и юбилей Entropia Universe это смотрится просто превосходным подарком для фирмы разработчиков. Естественно, они заслужили такой сюрприз за 10 лет кропотливой работы над собственным научно-фантастическим проектом.


Ребята из фирмы MindArk заявляют, что предложили игрокам приобрести луну, хотя всерьез не рассчитывали на то, что кое-кто осмелится на такой шаг. Сама Луна - это новая игровая территория, которая вскоре будет добавлена во вселенную Entropia, а если быть более точным, то во втором либо третьем квартале этого года. Не взирая, что это будет не отдельная часть игрового мира, развивать ее можно будет в корне не так, как все оставшиеся локации: кастомизация и развитие будут основаны на желаниях ее обладателей.

Увидем, как это может быть реализовано на самом деле, а пока Вы можете зайти на официальный web-сайт игры и там почитать наиболее доскональные сведения о беспрецедентном событии. Также, стоит заявить, что Entropia Universe – проект с немалым количеством оригинальностей, и его создатели часто делают что-нибудь такое, что после этого долго дискутируется игроками со всего мира. Короче говоря многопользовательский космо-сим определенно достоин Вашего внимания: посмотреть хотя бы на тот факт, что в 2008 году MMO получила награду "Эмми".

Следовательно, ее виртуальный мир стал самым первым, удостоившимся данной заслуги. Проект развивается на базе микроплатежей, хотя имеет довольно много геймеров, как для Pay2play мультиплеерной RPG. А относительно приобретения луны, то 150 тыс. долларов – далеко не максимальное вложение. В начале апреля 2012 года незнакомый геймер инвестировал 2,5 миллиона $! Страшно подумать, что же это все-таки за человек: или он слишком помешан на игре и при всем этом слишком богат, или он просто сказочно богат, и ему просто некуда девать деньги. Как бы то все таки ни было, это говорит о состоятельности проекта, каким он и есть.

 

Карта сайта